Sprossensalat mit Garnelen


Kategorien: Salat


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 21.02.2003 00:49 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Bund Lauchzwiebeln (à ca. 175 g)
  • 12 küchenfertige mittelgroße Garnelen (à ca. 35 g)
  • 1 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • Salz
  • Pfeffer aus d. Mühle
  • 100 g Sprossenmix (z.B. von Mungobohnen u. Sojabohnen)
  • 100 ml süß-saure Asia-Soße

Zubereitung:
1. Lauchzwiebeln quer halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen u. d. Garnelen darin ca. 2 Min v. jeder Seite braten. Lauchzwiebeln zufügen u. ca. 1 Min mitbraten. M. Salz u. Pfeffer würzen.
2. Garnelen u. Lauchzwiebeln aus d. Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen u. m. den Sprossen auf Tellern anrichten. M. süß-saurer Soße gleichmäßig beträufeln u. servieren. Dazu schmeckt Krupuk (indonesisches Krabbenbrot).
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine